Previous Entry Share Next Entry
Народ, прости! США нам милее!
alisiya_sivskih
Оригинал взят у efrem_on в Народ, прости! США нам милее!
Президент США Барак Обама заявил на приеме в Белом доме в честь представителей ЛГБТ-сообщества, что рассчитывает на скорую легализацию однополых браков в США. Сейчас однополые браки узаконены в 12 штатах США и в столичном округе Колумбия.

"В сенате продвигается двухпартийный законопроект, который запретит дискриминацию против ЛГБТ-американцев на рабочем месте, раз и навсегда. Нам надо провести его, и я хочу подписать этот законопроект", - сказал Обама.


Вон оно че, Михалыч. Теперь понятно, почему Гудков с Пономаревым воздержались при голосовании за закон против пропаганды сексуальных меньшинств среди наших детей. Ребята знали, что в США начинается кампания по захвату геями всего и вся и поняли, что Обаме очень бы не понравилось  иное поведение при голосовании. На одной чаше весов народ, который целиком и полностью за принятый закон, на другой - Обама и США, в которых ребятам очень понравилось. Поэтому один воздержался при голосовании, а другой и вовсе отказался голосовать. А как по-другому? Ведь иначе ребят больше не позовут на посиделки с американскими правозащитниками. А им там так кайфово...

gudkov_3.jpg-new


?

Log in