Previous Entry Share Next Entry
Роберт Дауни-младший о популярном блогере Андрее Мальгине
alisiya_sivskih
Оригинал взят у zaeiriwka в Роберт Дауни-младший о популярном блогере Андрее Мальгине
Писатель и журналист Андрей Мальгин в своем блоге в «Живом Журнале» обвинил певицу Валерию в двуличии. В своем комментарии телеканалу BBC исполнительница отметила, что поддерживает законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в России.
«Будучи матерью троих детей, я поддерживаю этот закон, потому что я хочу, прежде всего, защитить своих детей. Меня не волнует, что люди делают за дверями своих домов, но меня беспокоит воспитание собственных детей. Это не только мое мнение. Подавляющее большинство жителей России, примерно 88% населения, поддерживают запрет пропаганды гомосексуализма. Это факт. И этот закон отвечает их требованиям», - отмечает Валерия.

Однако один из лидеров несистемной оппозиции Андрей Мальгин заявил в своем блоге:
«Все это было бы замечательно, если бы параллельно певица Валерия не снималась в лесбийских сценах в своих клипах», - за также разместил отрывок из видеоклипа певицы «Break it all», в котором Валерия танцует на кровати в обществе девушек в ночных сорочках.




Обещанная реакция американского актера (и моя по совместительству):

Валерия

«Каждый думает в меру своей испорченности», и как показывает история, прожженный гей Андрей Мальгин доказал правильность данной фразы на личном примере.

Давайте проведем сравнительную характеристику.
Валерия: 45 лет, замужем, 3 детей, популярная певица
Андрей Мальгин: 55 лет, женат, дочь погибла в результате самоубийства, гей, популярный блогер

Я никаких личных претензий к геям\лесбиянкам не имею, но простите, мне противно наблюдать подобное (слабонервным не смотреть):
http://vvv-ig.livejournal.com/440718.html

Я против пропаганды гомосексуализма, но я не против самого гомосексуализма. Пусть их личная жизнь остается личной, а не публичной.

Дополнительно хочу обратиться к оппозиции:
Гоните в шею такие кадры, ну несерьезно, правда.



?

Log in

No account? Create an account