Previous Entry Share Next Entry
Горяченькое: о запрете гей-пропаганды и о несогласных Гудкове и Пономареве
alisiya_sivskih
Оригинал взят у i_kaya в Горяченькое: о запрете гей-пропаганды и о несогласных Гудкове и Пономареве
Не часто депутаты Государственной Думы бывают столь единодушны - 11 июня все парламентские партии, забыв на время о политических разногласиях и объединившись ради защиты российских детей, поддержали введение административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Однако по уже сложившейся в Государственной Думе традиции не обошлось без «ложки дегтя», коей стали и без того скандально-известные депутаты Илья Пономарев (воздержался при голосовании) и Дмитрий Гудков (отказался от голосования).

Оба депутата так и не смогли четко и ясно обосновать свою позицию, при этом упомянув, что все же семейные ценности им близки. Затея понятна: можно и в регионах во время предвыборного чеса рассказывать о семейных ценностях (которые разделяются подавляющим большинством наших граждан), позиционируясь в качестве примерных семьянинов и одновременно в «продвинутой» тусовке из представителей нетрадиционной ориентации оставаться своими в доску парнями. Ну, то есть это такое классическое политическое лицемерие, помноженное на возможность лишний раз попиариться. Иными словами, любовь к скандалам и публичному вниманию заставляет их идти против своих же принципов. Но избиратель-то не дурак, он все видит и все понимает. Как они дальше собираются представлять интересы населения? Как, в частности, Дмитрий Гудков будет смотреть в глаза жителей моей родной Рязанской области? Помнится, когда Дмитрий избирался в ГД от нашего региона, он бабушкам в деревнях как раз про традиционные ценности и рассказывал...

Очевидно, что после такого демарша этим горе-политикам в тех регионах, от которых они выдвигались, больше ничего не светит, особенно, на фоне того, что 88% россиян по данным социологов одобряют данный закон. Впрочем, поддержка определенных категорий населения им все-таки обеспечена. Пономарев с Гудковым теперь просто герои для сексуальных меньшинств. Не удивлюсь , если их портреты скоро будут украшать не только радужные сайты гей-сообществ, но и радужные флаги на гей-парадах. Так может им тогда и стоит сразу поменять концепцию своей политической деятельности, создать соответствующую партию, возглавить ее? Опять же в США на ура примут, гранты какие-нибудь дадут. В мировые элиты станут вхожи, там это любят. Как вам такая перспектива?


2




?

Log in